Páginas

quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

SORVETE DE CREME DE LEITE COM FRAMBOESA

SORVETE  DE  CREME  DE  LEITE  COM  FRAMBOESA

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite gelado
1 colher (sopa) de essência de nata
1 lata de leite condensado
475 ml de creme de leite fresco
200 g de framboesas inteiras (podem ser congeladas)
1 pitada de sal

Modo de preparar:
Misture o leite, a essência, o leite condensado e o sal. Reserve. Bata o creme de leite até formar picos firmes (cuidado para não passar do ponto e virar manteiga). Misture o creme batido aos outros ingredientes (acrescente as framboesas por último), mexendo delicadamente. Despeje a massa em um refratário baixo e leve ao congelador por 2 horas. Mexa o sorvete com um fouet e congele por mais 2 horas. Sirva a seguir ou transfira para potinhos de conserva.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário