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quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

MINI SANDUÍCHE DE PERNIL

MINI  SANDUÍCHE  DE  PERNIL

Ingredientes:
4 tomates italianos
1 colher (chá) de açúcar
3 ramos de tomilho
8 mini pães escuros, com grãos
16 fatias de pernil suíno curado
100 g de mostarda dijon
100 g de maionese
1 maço de radicchio desfolhado e lavado
Sal e azeite extravirgem a gosto

Modo de preparar:
Corte os tomates em quatro e retire as sementes. Espalhe-os em uma assadeira, polvilhe com açúcar, adicione o tomilho e uma pitada de sal. Regue com azeite extravirgem e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Espere esfriar e reserve. Abra os pães ao meio, espalhe um pouco de mostarda misturada à maionese nas duas fatias. Recheie com duas fatias de pernil, um pedaço de tomate e uma folha de radicchio. Feche o pão e coloque um palito para segurar. Sirva frio.
Dica: Você pode preparar o assado marinando, por 24 horas, 2 kg e 500 g de pernil desossado e aberto em manta com 250 ml de cerveja, o suco de 5 limões cravos macerados com 10 dentes de alho e 2 ramos de alecrim. Depois, enrole a carne, besunte com manteiga, sal e pimenta do reino e asse-a a 160°C por 3 horas, regando com o caldo da marinada de vez em quando. Espere esfriar para fatiar e servir.

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