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sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

PEIXE COM CROSTA DE FIDEOS E CEVICHE DE MELANCIA

PEIXE  COM  CROSTA  DE  FIDEOS  E  CEVICHE  DE  MELANCIA

Ingredientes:
180 g de olhete limpo e sem pele (peixe)
100 g de melancia
80 g de fideos (macarrão fininho)
30 g de cebola roxa
10 g de ovas de peixe voador
50 ml de azeite
30 ml de creme de leite
20 ml de suco de limão
20 ml de óleo
4 folhas de hortelã
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Quebre os fideos em pedaços bem pequenos. Reserve. Tempere o olhete com sal e pimenta do reino. Passe apenas o lado onde ficava a pele do peixe no ovo batido e, em seguida, nos fideos. Reserve. Corte a melancia em cubos médios, tomando o cuidado de retirar todas as sementes. Adicione a cebola roxa cortada em tiras bem finas e as folhas de hortelã cortadas. Tempere com o sal, pimenta do reino, 15 ml de suco de limão, mais o azeite. Misture tudo muito bem e guarde na geladeira. Aqueça o óleo numa frigideira, coloque o peixe com o lado da crosta para baixo e grelhe até os fideos estarem dourados. Vire e termine a cocção. À parte, coloque o creme de leite em um bowl, junte o restante do suco de limão e as ovas de peixe-voador. Tempere com sal e pimenta do reino e bata com um garfo até o creme ficar um pouco mais encorpado. Coloque o ceviche de melancia e o peixe num prato e finalize com um fio do molho de creme de leite com ovas.  

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