Páginas

quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

BRUSCHETTA DE POLVO

BRUSCHETTA  DE  POLVO

Ingredientes:
1 tentáculo grande de polvo, cortado em rodelas finas
1/2 maçã verde picada
120 g de pupunha
100 g de tomate picado
1 fatia de pão italiano
Sal, limão, cebolinha, salsinha, alho picado e azeite a gosto

Modo de preparar:
Leve a pupunha para assar com sal e azeite em forno a 180°C, por 3 horas, cobrindo com papel-alumínio. Reserve. Cozinhe o polvo na panela de pressão por 5 minutos. Desligue o fogo. Transfira-o para uma frigideira e salteie em azeite com o alho, até ficar macio. Desligue o fogo e acrescente a maçã, a pupunha cozida e picada em cubos e o tomate. Tempere com sal e limão, junte a cebolinha e a salsinha e sirva sobre o pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário