Páginas

quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

BROWNIE DE CHOCOLATE BRANCO

BROWNIE  DE  CHOCOLATE  BRANCO

Ingredientes:
500 g de chocolate branco
150 g de manteiga
5 ovos
150 g de açúcar
100 g de farinha de trigo
50 g de macadâmia

Modo de preparar:
Bata os ovos na batedeira por 8 minutos e reserve. Derreta o chocolate branco e a manteiga em banho maria até obter um líquido homogêneo. Incorpore aos poucos os ovos batidos, mexendo com uma espátula do tipo pão duro. Adicione a farinha de trigo peneirada, também aos poucos, e, por último, as macadâmias quebradas ou em lascas. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, em uma assadeira grande untada com farinha e manteiga, e deixe assar por aproximadamente 20 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados. Sirva com uma calda de chocolate e sorvete de framboesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário