Páginas

sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

CEVICHE DE PEIXE E BANANA COM AZEITE DEFUMADO

CEVICHE  DE  PEIXE  E  BANANA  COM  AZEITE  DEFUMADO

Ingredientes:
3 filés de linguado (ou outro peixe de carne branca e firme) cortados em cubos de aproximadamente 2 cm
2 bananas pratas (não muito maduras) cortada em cubos de aproximadamente 1 cm
1 cebola roxa picada em cubos
1 pimenta dedo de moça sem semente e bem picadinha
50 ml de azeite defumado
1/2 xícara (chá) de coentro picado (pode ser substituído por cheiro verde)
Suco de 4 limões (misture o galego com o siciliano)
Sal a gosto

Modo de preparar:
Em um recipiente fundo, pode ser um bowl, misture o suco de limão com a cebola e a pimenta dedo de moça. Adicione o peixe e a banana. Misture bem e deixe na geladeira por 20 minutos. Retire da geladeira, acrescente o azeite, e misture. Coloque o sal e misture o coentro. Sirva gelado. 
Dica: Combina bem com torradas crocantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário