BROWNIE DE CHOCOLATE COM NOZ PECÃ
Ingredientes:
150 g de chocolate amargo
100 g de chocolate ao leite
80 g de manteiga
2 colheres (sopa) de leite
70 g de açúcar
2 ovos
40 g de farinha de trigo
60 g de noz pecã
Modo de preparar:
Derreta os chocolates em banho maria com a manteiga e o leite. Cuidado para não deixar a água ferver ou a tigela encostar na água. Tire o chocolate do fogo e adicione o açúcar e os ovos, um a um, misturando com um fouet. Acrescente a farinha e, por último, as nozes. Distribua bem a massa em uma assadeira quadrada de 18 cm, de silicone ou forrada com papel manteiga. Asse por aproximadamente 25 minutos. Deixe descansar por 12 horas e corte em quadradinhos pequenos.
Dica: Sirva os brownies em espetinhos, intercalados com marshmallows e frutas, como morangos e mirtilos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário