BOLINHOS DE ABOBRINHA E MANJERICÃO

1 abobrinha média picada com a casca
1/3 de xícara (chá) de castanha de caju torrada
2 raminhos de manjericão (folhas e talos)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (ou o quanto baste)
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de semente de chia
Sal e azeite a gosto
Modo de preparar:
Em um processador ou liquidificador (modo pulsar), triture a abobrinha junto com as castanhas de caju e o manjericão. Despeje em um recipiente e adicione sal à gosto, a semente de chia e 1 colher (sopa) de azeite. Misture. Adicione em seguida a farinha de mandioca e misture, por último adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa consistente. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira antiaderente, molde os bolinhos com as mãos e frite-os, dourando dos dois lados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário