Páginas

quinta-feira, 15 de novembro de 2018

BOLO DE PUBA SECA

BOLO  DE  PUBA  SECA

Bolo de puba secaIngredientes:
4 xícaras (chá) de massa puba seca
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
250 g de manteiga ou margarina 
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado (50 g)
1 vidro pequeno de leite de coco
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Coloque a puba em uma vasilha e misture com o leite de coco e 1 xícara (chá) de leite para amolecer um pouco, reserve. Em outra vasilha grande, coloque a manteiga ou margarina e o açúcar e misture até virar uma massa homogênea. Acrescente os ovos um a um e continue misturando. Acrescente a puba aos poucos e mexa bem, de preferência com uma batedeira. Acrescente o restante do leite, o leite condensado e o coco ralado, bata bem para não ficar bolinhas da puba. Por último, acrescente o fermento e mexa levemente. Unte uma forma retangular grande. Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 230ºC por 40 minutos ou até ficar dourado e quando enfiar um garfo o mesmo sair limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário