MINI TORTINHAS DE BANANA COM CREME DE AVELÃ
Ingredientes:
Massa:
2 gemas
1/2 xícara (chá) de adoçante culinária (55 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina culinária
1 colher (café) de sal light
Recheio:
150 g de creme de avelã com chocolate zero adição de açúcares
100 g de creme de leite light
5 bananas nanica
Modo de preparar:
Massa: Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture bem até obter uma massa homogênea. Com a massa forre toda superfície das forminhas para tortinhas de 10 cm de diâmetro, fure com auxílio de um garfo e leve ao forno pré -aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Reserve.
Recheio: Corte as bananas em rodelas e reserve. Misture o creme de avelã com o creme de leite formando um ganache.
Montagem: Sobre as tortinhas coloque quatro rodelas de banana e 1 colher (sopa) de ganache. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário