QUICHE DE ESPINAFRE E QUEIJO
Ingredientes:
Massa:
2 xícara (chá) de farinha de trigo
100 g de manteiga
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 pitada de sal
Recheio:
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 maço de espinafre cozido e picado
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
100 g de queijo mussarela picada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparar:
Massa: Com as mãos, misture a farinha de trigo e a manteiga até virar uma farofa. Junte o sal e o creme de leite e misture bem até virar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais da forma com os dedos. Faça furinhos com um garfo e leve ao forno pré aquecido a 200°C por 10 minutos.
Recheio: Refogue a cebola, o alho no azeite até ficar dourado. Adicione o espinafre e refogue até secar toda a água. Bata os ovos e junte o leite, creme de leite, orégano, sal e pimenta e a mussarela. Misture bem e reserve. Espalhe o recheio de espinafre sobre a massa e por cima, coloque a mistura de ovos. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido a 200°C por 25 minutos ou até que esteja dourada.
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