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quarta-feira, 14 de novembro de 2018

MINI QUICHE DE ALHO PORÓ E PARMESÃO

MINI  QUICHE  DE  ALHO  PORÓ  E  PARMESÃO

Ingredientes:
4 ovos
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
120 g de manteiga sem sal
2 talos de alho poró
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá pequena) de queijo parmesão
3 colheres (sopa) de água gelada
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Misture a farinha com a manteiga e use a água para dar o ponto na massa, que deve ficar uniforme. Embrulhe em papel filme e deixe na geladeira por 15 minutos. Enquanto a massa está na geladeira, pique o alho poró em tirinhas finas e refogue no azeite, sal e pimenta. Deixe esfriar. Numa bacia, misture os ovos, o creme de leite, a mistura do alho poró e o parmesão. Retire a massa da geladeira, coloque-a sobre um saco transparente e abra com a ajuda de um rolo. Transfira a massa para uma forma redonda ou forminhas e espalhe o recheio. Leve ao fogo baixo, a 180°C, por 45 minutos, e sirva ainda quente.

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