Páginas

sábado, 17 de novembro de 2018

FAROFA DE CENOURA E MILHO

FAROFA  DE  CENOURA  E  MILHO

Ingredientes:
150 g de bacon em cubos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 ovos cozidos picados
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparar:
Aqueça uma panela, em fogo médio, e frite o bacon na própria gordura até começar a dourar. Junte a manteiga, a cenoura e refogue por 2 minutos. Despeje o milho, a azeitona, sal, pimenta e refogue por 2 minutos. Adicione a farinha e misture. Desligue, misture o ovo, cheiro verde e transfira para uma travessa. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário