TOMATE RECHEADO COM OVO E PARMESÃO
Ingredientes:
2 tomates grandes
2 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo cheddar ralado
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
1 colher (sopa) de alfavaca fresca picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 220ºC. Corte o topo de cada tomate como se fosse uma tampa e, usando uma faca bem afiada, corte com cuidado a parte de dentro do tomate, para retirar o recheio. Depois use uma colher para retirar toda a parte de dentro; guarde-a para outra receita. Coloque os tomates numa assadeira. Agora, dependendo do tamanho dos seus tomates (quanto maiores, melhor), coloque 1 ou 2 colheres (sopa) de queijo cheddar ralado dentro de cada tomate. Agora quebre um ovo dentro de cada tomate, cuidando para que nada caia fora deles. O melhor é que você não tenha ovos muito grandes, mas tudo isso não é uma ciência, e podem haver erros, sempre. Agora polvilhe os ovos com sal e pimenta e depois polvilhe o queijo parmesão nos ovos. Leve a assadeira ao forno até que o ovo fique bem cozido. Retire os ovos do forno e coloque um pouquinho de alfavaca picada por cima, deixe-os descansar durante uns 2 minutos antes de servir.
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