TORTA DE BANANA E UVA PASSA
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de canela
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem semente
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
4 bananas maduras em rodelas
Modo de preparar:
Calda: Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água até formar um caramelo dourado. Espalhe o caramelo em uma forma de bolo inglês grande. Arrume as rodelas de banana sobre a calda e reserve.
Massa: Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, o açúcar e a canela. Transfira para uma tigela e misture a farinha, o fermento e a uva passa. Espalhe por cima das bananas e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva a sua torta de banana e uva passa.
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