QUICHE DE PALMITO
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
Recheio:
2 xícaras (chá) de palmito picado
2 ovos
200 g de mussarela ralada grossa
300 g de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Massa: Em uma tigela misture a farinha de trigo, o sal, a margarina e o ovo. Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma para torta com 24 cm de diâmetro. Faça um furo na massa com um garfo. Reserve.
Recheio: Em uma tigela misture o palmito, os ovos, a mussarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário