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sábado, 17 de novembro de 2018

EMPADINHA DE FRANGO E UVA PASSA

EMPADINHA  DE  FRANGO  E  UVA  PASSA

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 gemas para pincelar
Margarina para untar

Recheio:
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 tomate picado
500 g de frango cozido e desfiado
1 colher (sobremesa rasa) de sal
4 colheres (sopa) de uva passa branca

Modo de preparar:
Massa: Bata todos ingredientes da massa no liquidificador.
Recheio: Refogue a cebola no azeite. Acrescente o tomate, o frango desfiado, sal e as passas e deixe refogar por 15 minutos. Unte as forminhas de empada com margarina.
Coloque 1/2 colher (sopa) de massa na forminha, o recheio e mais uma porção de massa para cobrir. Pincele suavemente com a gema e leve para assar em fogo médio por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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