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quarta-feira, 14 de novembro de 2018

QUICHE DE HOMUS COM COGUMELO SHIMEJI

QUICHE  DE  HOMUS  COM  COGUMELO  SHIMEJI

Ingredientes:
Massa:
300 g de grão de bico cozido
1 colher (sopa) de tahine
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de azeite

Recheio:
300 g de cogumelo shimeji
1 cebola
3 dentes de alho
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de biomassa de banana verde
1/2 xícara (chá) de queijo de leite
Sal marinho e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois abra a massa em uma forma de fundo removível. Pré asse a massa em forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos. Reserve.
Recheio: Refogue no azeite a cebola e o alho por cerca de 2 minutos e acrescente a bardana e os cogumelos. Refogue por mais 2 minutos e adicione o sal e a pimenta. Reserve. No liquidificador, misture o leite de coco e a biomassa. Quando estiver homogêneo, adicione 1 colher (sopa) do queijo. Cubra a massa pré assada com o refogado de cogumelos e bardana e coloque o creme batido no liquidificador por cima. Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.

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