Páginas

segunda-feira, 12 de novembro de 2018

BRUSCHETTA DE ALICHE COM TOMATE

BRUSCHETTA  DE  ALICHE  COM  TOMATE

Ingredientes:
5 fatias de baguete italiana
50 g de aliche (peixe)
50 g de tomate picado em cubos
2 tomates picados em cubinhos
50 g de pimentão vermelho picado em cubinhos
25 ml de azeite
1 dente de alho picado
1 pitada de pimenta do reino
50 g de manteiga sem sal
Folhas de salsa para decorar

Modo de preparar:
Numa tigela, misture a manteiga, metade do alho picado e a pimenta do reino. Passe essa mistura nas fatias de pão e leve-as ao forno em temperatura média (180°C) por cerca de 5 minutos. Retire do forno e reserve. Em uma frigideira coloque o azeite, refogue a outra metade do alho, os tomates e os pimentões, em fogo alto. Deixe aquecer um pouco, retire do fogo e reserve. Sobre as fatias de pão, coloque as fatias de tomate, 1 colher (chá) de tomate com pimentão, e 1 fatia de aliche cortado em 3. Decore com folhas de salsa. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário