Páginas

quinta-feira, 15 de novembro de 2018

PÃO DE MINUTO COM FARINHA DE ARROZ

PÃO  DE  MINUTO  COM  FARINHA  DE  ARROZ

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 ovo
1 colher (sopa) de goma xantana
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite VEGETAL
Sal a gosto

Modo de preparar:
Junte todos os ingredientes secos em uma tigela e misture bem. Adicione a margarina, o ovo e o leite. Mexa até que formem uma massa firme e que desgrude das mãos. Divida em pedaços e recheie com o ingrediente que preferir. Espalhe as bolinhas sobre uma forma untada e enfarinhada. Pincele com ovo e leve ao forno preaquecido em 180°C até que o pão aumente de tamanho e doure. Retire e espere amornar. Desenforme e aproveite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário