PANQUECA DE CAMARÃO
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
4 ovos
1 pitada de sal
Manteiga para fritar
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 tomate
1 kg de camarão pequeno
1/2 pote de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de farinha de trigo
500 g de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
Molho branco:
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite (aproximadamente)
200 g de creme de leite
Sal e noz moscada a gosto
Queijo para polvilhar
Modo de preparar:
Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate sem semente, o camarão aferventado previamente, sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos (neste momento, se necessário, utilize a farinha). Mexa para se agregarem. Reserve.
Massa: No copo do liquidificador coloque o leite, creme de leite, ovos e sal. Bata. Adicione a farinha de trigo e torne a bater. Pincele manteiga em uma frigideira e frite de ambos os lados porções da massa. A seguir, empregue o recheio. Enrole. Regue com o molho.
Polvilhe queijo ralado. Decore com camarões.
Molho branco: Em uma panela derreta a manteiga e agregue a farinha. Pingue o leite aos poucos.Cozinhe até engrossar levemente. Junte noz moscada e sal. Cozinhe por mais alguns minutos. Junte o creme de leite e cozinhe sem ferver.
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