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quarta-feira, 14 de novembro de 2018

CHEESECAKE DE KIWI

CHEESECAKE  DE  KIWI

Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito tipo maria
5 colheres (sopa) de margarina light

Recheio:
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, incolor
1 xícara (chá) de cream cheese light
1 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/2 xícara (chá) de água
2 kiwis
Adoçante a goto

Modo de preparar:
Massa: No copo do liquidificador, coloque os biscoitos e bata, aos poucos, até obter uma farofa. Transfira para uma tigela, junte a margarina e misture com a ponta dos dedos até ficar homogêneo. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (21 cm de diâmetro), de fundo removível e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 10 minutos. 
Recheio: Em uma tigela pequena, coloque o suco de laranja, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo alto, em banho maria, até que dissolva completamente. Retire do fogo e espere amornar. No copo do liquidificador, coloque o cream cheese, a ricota, a essência de baunilha, o leite em pó, a água, a gelatina e o adoçante e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. 
Montagem: Disponha sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora, ou até que fique firme. Com o auxílio de um garfo, amasse os kiwis e adoce com o adoçante a gosto. Cubra a superfície da preparação e sirva em seguida.

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