CREPE COM CANELA E RECHEIO DE BANANA
Ingredientes:
Massa:
225 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
450 ml de leite
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de manteiga derretida
Casca de 1/2 limão ralada
Recheio:
6 bananas maduras, mas firmes, cortadas em fatias diagonais
1 baga de cardamomo moída
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
Suco de 1 limão
Casca de limão em tirinhas e canela em pau para decorar
Modo de preparar:
Massa: Em uma tigela, misture a farinha com o açúcar, os ovos e metade do leite e bata até formar uma pasta. Aos poucos, acrescente o leite restante até formar uma massa. Junte a canela e a casca de limão. Em uma frigideira de 21 cm de diâmetro, derreta um pouco da manteiga. Despeje 1/4 de xícara (chá) de massa, gire rapidamente a frigideira para espalhar e deixe cozinhar por 1 minuto de cada lado ou até começar a dourar. Repita até terminar toda a massa.
Recheio: Regue a banana com o suco de limão e polvilhe com o cardamomo. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e o açúcar. Cozinhe a banana por um minuto. Recheie os crepes, decore com casca de limão e canela em pau e sirva.
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