Páginas

quarta-feira, 14 de novembro de 2018

TORTA DE MILHO VERDE

TORTA  DE  MILHO  VERDE

Ingredientes:
1 xícara (chá) de agrião cortado em tiras
1 e 1/2 xícaras (chá) de milho verde ralado
1 e 1/2 xícaras (chá) de cenouras raladas
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de noz moscada
1 dente de alho
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos
2 colheres (sopa) de mussarela light ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Bata no liquidificador a farinha, os ovos, a noz moscada, a canela, o leite, a mussarela, o alho, o sal e a pimenta, até criar espuma. Desligue o liquidificador e misture o milho, a cenoura e o agrião. Coloque em uma assadeira para assar até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário