PANQUECA QUATRO QUEIJOS
Ingredientes:
Massa:
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha (ou o suficiente para encorpar a massa)
1 pitada de sal.
Molho:
1 xícara (chá) de queijo provolone
1 xícara (chá) de queijo mussarela
1 xícara (chá) de catupiry
1 colher (sopa) de gorgonzola
1 caixa de molho branco
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, aqueça uma frigideira de teflon com óleo e então prepare a massa aos poucos, cuidando para que essa não fique muito espessa, deixando dourar dos dois lados. Já com o recheio do seu gosto preparado retire cada massa da frigideira e enrole com o recheio. Sobre a panqueca de quatro queijos prepare aquecendo o molho branco pronto e misturando os queijos até derreter. Depois das panquecas preparadas e recheadas com cada uma colocada em um prato especial bem dispostas coloque o molho sobre elas até cobrir tudo. Feito isso, a panqueca de quatro queijos agora precisa ir ao forno por 25 minutos. Cubra-as com papel alumínio e coloque para cozinhar em banho maria no forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário