CHEESECAKE DE AMORA LIGHT
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina light
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
1/2 ricota (300 g)
200 ml de leite desnatado frio
1 envelope de gelatina sem sabor diluída em 1/2 xícara (chá) de água (30 segundos para hidratar + 30 segundos no micro ondas)
1 colher (sopa) de adoçante
Cobertura:
1 vidro de geleia de amora diet ( pode substituir por morango, uva ou framboesa)
Modo de preparar:
Massa: Amasse muito bem os ingredientes da massa com as mãos e espalhe em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até corar. Retire do forno.
Recheio: Bata os 2 primeiros ingredientes do recheio no liquidificador. Acrescente os outros ingredientes, bata novamente e espalhe por cima da massa fria. Coloque na geladeira por 30 minutos para endurecer o recheio.
Cobertura: Leve a geleia no micro ondas por 1 minuto na potência alta. Mexa e coloque ela novamente por mais 1 minuto, até ficar com a consistência mole. Cubra o cheesecake com esta cobertura. Mantenha na geladeira. Coloque em forma retangular 25 x 30 cm ou quadrada 25 x 25 cm (fica mais alto).
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