Páginas

segunda-feira, 12 de novembro de 2018

CHEESECAKE DE AMORA LIGHT

CHEESECAKE  DE  AMORA  LIGHT

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina light 
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 

Recheio:
1/2 ricota (300 g)
200 ml de leite desnatado frio
1 envelope de gelatina sem sabor diluída em 1/2 xícara (chá) de água (30 segundos para hidratar + 30 segundos no micro ondas)
1 colher (sopa) de adoçante

Cobertura:
1 vidro de geleia de amora diet ( pode substituir por morango, uva ou framboesa)

Modo de preparar:
Massa: Amasse muito bem os ingredientes da massa com as mãos e espalhe em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até corar. Retire do forno. 
Recheio: Bata os 2 primeiros ingredientes do recheio no liquidificador. Acrescente os outros ingredientes, bata novamente e espalhe por cima da massa fria. Coloque na geladeira por 30 minutos para endurecer o recheio. 
Cobertura: Leve a geleia no micro ondas por 1 minuto na potência alta. Mexa e coloque ela novamente por mais 1 minuto, até ficar com a consistência mole. Cubra o cheesecake com esta cobertura. Mantenha na geladeira. Coloque em forma retangular 25 x 30 cm ou quadrada 25 x 25 cm (fica mais alto).

Nenhum comentário:

Postar um comentário