TORTA DE MORANGO NO POTINHO
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena)
Margarina até dar o ponto
Creme:
500 ml de leite
1 caixa de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Cobertura:
1 bandeja de morangos
1 gelatina sabor morango
Modo de preparar:
Massa: Triture o biscoito no liquidificador e vá adicionando aos poucos a margarina derretida até forma uma massinha. Distribua esta massa no fundo dos potinhos.
Creme: Leve ao fogo médio, o leite, o leite condensado e a maisena. Mexa até engrossar (vai ficar um mingau encorpado). Espere esfriar um pouco e misture o creme de leite. Coloque este creme por cima da massa de biscoito e leve a geladeira para firmar um pouco enquanto prepara a gelatina.
Cobertura: Prepare a gelatina com um pouco menos de água do que pede na embalagem (200 ml de água fervente e 200 ml de água fria). Lave e corte os morangos, distribua por cima do creme e finalize com a gelatina de morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário