PUDIM DE IOGURTE GREGO COM CALDA DE MARACUJÁ
Ingredientes:
Pudim:
400 g de iogurte grego
1 caixinha de creme de leite
2 latas de leite condensado
Calda de maracujá:
Polpa de 2 maracujás com sementes
Açúcar a gosto
Um pouco de água com 1 colher (café) de amido de milho (maisena) diluída
Modo de preparar:
Pudim: Em uma tigela grande coloque o iogurte grego, o creme de leite, o leite condensado e misture bem até ficar homogêneo. Unte uma forma de pudim com óleo e transfira a massa. Leve ao forno médio (pré aquecido a 180°C) em banho maria por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Na hora de servir desenforme e sirva com a calda.
Calda: Coloque os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo. Deixe ferver até chegar na consistência desejada (se necessário acrescente mais água).
Nenhum comentário:
Postar um comentário