Páginas

sábado, 17 de novembro de 2018

PUDIM DE IOGURTE GREGO COM CALDA DE MARACUJÁ

PUDIM  DE  IOGURTE  GREGO  COM  CALDA  DE  MARACUJÁ

Ingredientes:
Pudim:
400 g de iogurte grego
1 caixinha de creme de leite 
2 latas de leite condensado

Calda de maracujá:
Polpa de 2 maracujás com sementes
Açúcar a gosto
Um pouco de água com 1 colher (café) de amido de milho (maisena) diluída

Modo de preparar:
Pudim: Em uma tigela grande coloque o iogurte grego, o creme de leite, o leite condensado e misture bem até ficar homogêneo. Unte uma forma de pudim com óleo e transfira a massa. Leve ao forno médio (pré aquecido a 180°C) em banho maria por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Na hora de servir desenforme e sirva com a calda. 
Calda: Coloque os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo. Deixe ferver até chegar na consistência desejada (se necessário acrescente mais água).

Nenhum comentário:

Postar um comentário