FAROFA DE LINHAÇA
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de sementes de linhaça
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 alho poró picado (somente a parte branca)
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de champignon em fatias
1/2 xícara (chá) de chá preto coado
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto
Salsa para decorar
Modo de preparar:
No liquidificador, triture a linhaça e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e o azeite. Refogue o alho-poró até ficar macio. Adicione o alho e o champignon. Despeje o chá-verde e acerte o tempero com sal. Desligue o fogo e misture a linhaça, a farinha de mandioca e o cheiro-verde. Disponha em uma travessa e decore com salsa. Sirva.
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