QUICHE DE QUINOA E IOGURTE
Ingredientes:
Massa:
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de quinoa em flocos
1 colher (sopa) de linhaça
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de água gelada
Sal a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
2 ovos
Fatias de abobrinha e tiras de pimentão vermelho a gosto
Queijo parmesão ralado, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa, exceto a água. Coloque a água aos poucos, só até a massa ficar homogênea. Embrulhe em plastico filme e leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos. Passado o tempo de descanso acomode a massa em forma de aro removível. Alterne a abobrinha e o pimentão. Misture o ovo e o iogurte. Tempere com o sal e a pimenta e cubra os quiches. Coloque parmesão à gosto e asse, em forno médio, por 30 minutos ou até firmar o recheio.
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