quinta-feira, 30 de maio de 2019
ARROZ DE COUVE FLOR COM CAMARÃO
Ingredientes:
400 g de camarão cinza descascado
2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
1 xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de ervilhas
2 dentes de alho finamente picado
1 pimentão vermelho picado e sem sementes
1 pedaço de gengibre fresco ralado
1 abobrinha cortada em fatias finas
1 cebola média picada
1/2 couve flor
1 limão siciliano grande
Sal, azeite e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Triture a couve flor em um processador de alimentos até ela fique parecida com o arroz. Depois aqueça um pouco de azeite em uma panela grande, em fogo médio alto, e cozinhe o alho, os pimentões e o gengibre por 1 minuto. Acrescente os camarões e cozinhe até ficar dourado. Retire do fogo e reserve. Aqueça um pouco mais de azeite em fogo médio e refogue a cebola e a abobrinha. Adicione o arroz de couve flor, cozinhe por mais 5 minutos e depois adicione as ervilhas. Na hora de servir, polvilhe a cebolinha e regue com o suco do limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário