Páginas

domingo, 26 de maio de 2019

SUSHI DE TIGELA

SUSHI  DE  TIGELA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz japonês
1 e 1/2 copo (americano) de água
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de saquê culinário
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
6 tomate cereja
1/2 pepino em rodelas
3 cogumelos secos fatiados (previamente hidratados e salteados)
60 g de broto de alfafa
100 g de salmão
Queijo cremoso, manga e cebolinha à gosto

Modo de preparar:
Arroz: Misture o vinagre, o saquê, o açúcar e o sal e leve ao microondas por 20 segundos. Tempere o arroz japonês previamente cozido com essa mistura e reserve.
Sushi: Em uma vasilha pequena coloque o arroz cozido e os demais ingredientes em cima (salmão, pepino, tomate, broto de alfafa, manga e queijo cremoso). Finalize salpicando a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário