POKE MULTICORES
Ingredientes:
100 g de salmão fresco picado
1/2 cenoura
1/4 de repolho roxo
1 folha de nori (alga japonesa) em tiras
1/2 xícara (chá) de edamame cozido
2 colheres de sopa de shoyu
1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 pitada de wasabi
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
5 g de cebolinha
5 g de gergelim
Suco de 1/2 limão
Cebolinha verde a gosto
Modo de preparar:
Prepare o molho, adicionando as colheres de shoyu, óleo de gergelim, wasabi, gengibre e limão, misturando bem até conseguir um conteúdo homogêneo. Pique o peixe, a cenoura, cozinhe o edamame e fatie o repolho e o nori em tiras. Coloque os ingredientes bem distribuídos na tigela, regando bem com o molho, deixando as tiras de alga por último, para colocar também com a cebolinha e o gergelim. Sirva imediatamente após o preparo.
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