Páginas

quarta-feira, 29 de maio de 2019

SOPA DE FEIJÃO FRADINHO COM LEGUMES

SOPA  DE  FEIJÃO  FRADINHO  COM  LEGUMES

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão fradinho
1 colher (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 lata de milho verde
1 xícara (chá) de vagem picada
1 folha de louro
2 tomates médios
1 cebola picada
1 batata picada
1 cenoura picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto 

Modo de preparar:
Coloque o feijão fradinho para cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos, ou até que o feijão fique bem cozido porém sem desmanchar. Numa frigideira, refogue a cebola picada e o alho em pasta com 1 colher (sopa) de azeite. Quando dourar acrescente um tomate picado e mexa bem em fogo médio até que o tomate dissolva e fique encorpado nos temperos. Acrescente sal e pimenta a gosto. Com o feijão já cozido, mantenha o fogo ligado sem a tampa da panela de pressão e acrescente todos os legumes e a base com tomate e temperos. Misture bem e acrescente mais sal de for necessário e 1 colher (sopa) de molho inglês. Deixe cozinhando em fogo médio, mexendo aos poucos, até que os legumes fiquem macios e o caldo esteja encorpado.
Dica: Aguarde de 5 a 10 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário