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segunda-feira, 27 de maio de 2019

BRUSCHETTA DE COGUMELOS AROMATIZADA COM ÓLEO DE GERGELIM

BRUSCHETTA  DE  COGUMELOS  AROMATIZADA  COM  ÓLEO  DE  GERGELIM

Ingredientes:
8 fatias cortadas em diagonal de pão italiano (baguete)
200 g de cogumelo shiitake fresco
200 g de cogumelo shimeji fresco
200 g de cogumelo paris fresco
2 dentes de alho picado
4 talos de cebolinha picada
6 colheres (sopa) de óleo de gergelim 
1 colher (sopa) de gergelim preto
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Corte o shiitake e o cogumelo paris em tiras. Reserve. Corte os talos mais duros do shimeji e descarte-os. Reserve os cogumelos. Aqueça 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim em uma frigideira e refogue o alho picado. Acrescente os cogumelos e refogue-os até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta do reino e acrescente a cebolinha picada (reserve um pouco para decorar). Mantenha aquecido. Use 1 colher (sopa) do óleo de gergelim para pincelar as fatias de pão e toste-as levemente no forno ou, se possível, grelhe-as. Arrume os cogumelos refogados sobre as fatias de pão. Decore com a cebolinha picada e o gergelim. Regue com 1 colher (sopa) de óleo de gergelim e sirva.

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