Páginas

sexta-feira, 31 de maio de 2019

DADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

DADINHO  DE  PRESUNTO  E  QUEIJO

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
500 g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes (deixe esfriar)
2 ovos
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de presunto triturado
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
500 ml de leite (aproximadamente)
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Misture os ingredientes, seguindo a ordem indicada, e vá acrescentando o leite aos poucos, enquanto mistura, até dar liga (ponto de enrolar). Modele bolinhas e dê o formato de quadradinhos (dadinhos). Frite, poucos por vez, em óleo quente abundante até dourarem e coloque-os para escorrer sobre papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário