DADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
500 g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes (deixe esfriar)
2 ovos
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de presunto triturado
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
500 ml de leite (aproximadamente)
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Misture os ingredientes, seguindo a ordem indicada, e vá acrescentando o leite aos poucos, enquanto mistura, até dar liga (ponto de enrolar). Modele bolinhas e dê o formato de quadradinhos (dadinhos). Frite, poucos por vez, em óleo quente abundante até dourarem e coloque-os para escorrer sobre papel absorvente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário