SORBET DE MELANCIA COM MORANGO E MANJERICÃO
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de melancia picada em cubos
1 xícara (chá) de morangos frescos
1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
Suco de 1 limão
Modo de preparar:
Congele os cubos de melancia e os morangos cortados pela metade por no mínimo uma noite, ou 9 horas. No processador, bata as frutas congeladas com o suco de limão e as folhas de manjericão até obter uma massa homogênea e de textura granulada, cuidado para não deixar batendo por muito tempo e acabar derretendo tudo. Sirva imediatamente, ou passe para um recipiente e leve ao congelador por 1 hora. Por não levar açúcar e nenhum tipo de estabilizante, se deixado no congelador por muito tempo, o sorbet vai acabar virando um bloco de suco, que você pode voltar a processar para obter a mesma textura. Uma maneira de não precisar consumir na hora é colocar em forminhas de paletas e congelar por no mínimo 4 horas.
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