TORTINHA DE BATATA DOCE COM LEGUMES E AÇAFRÃO
Ingredientes:
1 batata doce média
2 ovos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de chia
1 colher (café) de sal (preferência: marinho)
1 colher (chá) de açafrão em pó
1 colher (chá) de orégano
1/2 pote de queijo cottage
4 buquês médios de brócolis
1 xícara (chá) de espinafre cru ralado
1/2 xícara (chá) de queijo branco (frescal)
100 g de amêndoas em lâminas
Modo de preparar:
Lave a batata doce (crua) e rale na parte mais grossa do ralador. Reserve. Coloque em uma tigela grande a batata doce ralada, o azeite, o sal, o açafrão em pó, a chia e o orégano. Coloque junto os ovos inteiros, o cottage, o brócolis bem picado, o espinafre cru picado e o queijo branco amassado ou ralado. Finalize com as amêndoas em e misture tudo. Divida em forminhas de silicone e leve para assar em forno com fogo baixo até corar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário