BOLO FIT COM PASTA DE AMENDOIM
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de semente de linhaça
8 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de amêndoas cruas
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara(chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de farinha de amendoim
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparar:
Comece batendo as sementes de linhaça em um processador até moer. Coloque em uma vasilha de vidro com 8 colheres (sopa) de água e deixe hidratar por 10 minutos. Enquanto isso bata as amêndoas no liquidificador com 1 xícara (chá) de água, isso fará com que vire uma espécie de leite vegetal. Misture a linhaça reservada e o óleo de coco. Bata tudo. Despeje essa mistura em um bowl e incorpore os ingredientes secos. Despeje essa massa em uma forma untada e leve ao forno em temperatura média por 30 minutos. Recheie com pasta de amendoim e sirva.
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