Páginas

quinta-feira, 30 de maio de 2019

PÃO PALEO

PÃO  PALEO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada
1/4 de xícara(chá) de farinha de coco
1/4 de xícara (chá) de água
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de azeite de oliva ou óleo de coco
1 colher (chá) de sal
4 ovos

Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes, até incorporar tudo direitinho e obter uma massa homogênea. Em seguida transfira a massa para uma forma de bolo inglês pequena untada com azeite e polvilhada com farinha de amêndoas (se quiser pode usar forma de silicone pequena também). Este pão não precisa descansar para crescer. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos, ou até verificar que está pronto. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. A textura desse pão paleo granulada, como um pão de sementes.
Dica: Se quiser, pode acrescentar à massa algumas sementes (sementes de girassol, gergelim, linhaça, etc). Armazene na geladeira em plástico filme. Aquecer na hora de consumir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário