Páginas

domingo, 26 de maio de 2019

POKE TRADICIONAL

POKE  TRADICIONAL

Ingredientes:
100 g de atum fresco em cubos
70 g de arroz japonês
1/2 pepino
10 ml de vinagre de arroz
1/2 abacate ou avocado
1/4 de cebola fatiada
10 g de amendoim
5 g de cebolinha
5 g de gergelim
10 ml de shoyu
10 ml de óleo de gergelim
Sal e açúcar para temperar

Modo de preparar:
Cozinhe o arroz em fogo brando adicionando 70 ml de água em uma panela. Fatie o pepino, o abacate e o atum. Misture o atum ao shoyu, gergelim, cebola e cebolinha e, em um outro recipiente, misture o vinagre com o sal com o açúcar e coloque sobre o pepino. Separe a tigela e coloque o arroz cozido no fundo e as lâminas de pepino e avocado sobre ela. Coloque em seguida o amendoim e o atum para finalizar. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário