SALGADO PROTEICO
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de frango desfiado
2 buquês de couve flor cozidos no vapor
1/2 colher (chá) de alho picado
1/2 colher (chá) de cebola ralada
1/2 colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de sal rosa
1 colher (sopa) de farinha de coco
1 colher (sopa) de gergelim (para empanar)
Recheio:
2 colheres (sopa) de requeijão de búfala
Orégano, tomilho, alecrim a gosto
Modo de preparar:
Massa: Bata no liquidificador (ou passe no processador) o frango, a couve flor, o alho, a cebola, o orégano e o sal até obter uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Recheio: Em um recipiente pequeno, misture o requeijão com as ervas. Coloque a massa entre dois pedaços de filme plástico e abra com as mãos. Divida em duas partes, coloque o recheio no centro, dobre e feche bem as laterais, pressionando as bordas. Empane na farinha de coco e, em seguida, no gergelim. Leve ao forno preaquecido a 180˚C e asse por 30 minutos ou até dourar.
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