Páginas

quinta-feira, 30 de maio de 2019

TACOS DE CAMARÃO COM MOLHO DE MANGA

TACOS  DE  CAMARÃO  COM  MOLHO  DE  MANGA

Ingredientes:
Camarões:
400 g camarão cinza descascado 
1 colher (sopa) de suco de limão
2 e 1/2 colheres (sopa) de molho shoyu
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/2 colher (chá) gengibre em pó
1/2 colher (chá) de curry
1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Molho de manga:
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de açúcar
1/2 molho de salsa picado
1 colher (chá) de coentro fresco
2 cebolas picadas
1 manga descascada e em cubos
1 pimentão vermelho picado
4 tortilhas
Sal, azeite e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Camarões: Em uma tigela grande, misture o camarão, o suco de limão, o shoyu, um pouco de azeite, o açúcar mascavo, o alho em pó, o gengibre e o curry. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Molho de manga: Em uma tigela média, misture o suco de limão, açúcar, o coentro a cebola, a manga e o pimentão. Tempere a gosto e reserve.
Montagem: Retire o camarão da marinada e refogue-o com um pouco de sal e cebolinha em uma frigideira com azeite. Retire do fogo, recheie as tortilhas com uma generosa porção, cubra com um pouco da salsa e finalize com o molho de manga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário