MOUSSE DE MELANCIA E HORTELÃ
Ingredientes:
2 e 1/4 de xícara (chá) de melancia sem as sementes e cortada em cubinhos
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (chá) de hortelã picada
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água fria
1 copo de iogurte natural
Melancia gelada em cubos a gosto
Hortelã para decorar
Modo de preparar:
Bata metade da melancia no liquidificador. Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes. Leve à geladeira até engrossar um pouco. Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada. Mexa e distribua entre as taças ou numa forma de pudim. Leve à geladeira e deixe até ficar firme. Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.
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