Páginas

quinta-feira, 30 de maio de 2019

MOUSSE DE MELANCIA E HORTELÃ

MOUSSE  DE  MELANCIA  E  HORTELÃ

Ingredientes:
2 e 1/4 de xícara (chá) de melancia sem as sementes e cortada em cubinhos 
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 
3 colheres (chá) de hortelã picada 
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor 
1/4 de xícara (chá) de água fria 
1 copo de iogurte natural 
Melancia gelada em cubos a gosto
Hortelã para decorar

Modo de preparar:
Bata metade da melancia no liquidificador. Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes. Leve à geladeira até engrossar um pouco. Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada. Mexa e distribua entre as taças ou numa forma de pudim. Leve à geladeira e deixe até ficar firme. Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário