Páginas

quarta-feira, 29 de maio de 2019

MEDALHÕES DE VITELA NO FORNO

MEDALHÕES  DE  VITELA  NO  FORNO

Ingredientes:
1 kg e 500 g de vitela para assar
4 pãezinhos secos (com 2 dias)
5 dentes de alho
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de azeite de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
1 folha de louro
1 ramo de salsa picada
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Ligue o forno a 180ºC. Corte a vitela em pedaços, coloque em um tabuleiro, tempere com sal, pimenta, o louro e os dentes de alho picados, junte 5 colheres (sopa) de azeite e o vinho branco e misture bem. Leve depois ao forno durante 50 minutos, virando de vez em quando. No processador, coloque os pães picados e junte a salsa picada, ligue e deixe triturar até ficar tipo pão ralado grosso. Retire, coloque em uma tigela, junte a mostarda e um pouco de azeite e misture muito bem. Espalhe a mistura está mistura por cima da carne e leve de novo ao forno até ficar douradinho. Retire e sirva acompanhado com legumes salteados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário