Páginas

quinta-feira, 30 de maio de 2019

RISOTO DE ABOBRINHA E AÇAFRÃO COM VIEIRAS GRELHADAS

RISOTO  DE  ABOBRINHA  E  AÇAFRÃO  COM  VIEIRAS  GRELHADAS

Ingredientes:
400 g de vieiras 
400 g de arroz arbóreo
1/2 cebola picada
1 abobrinha picada
1 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
Caldo de legumes com açafrão a gosto
Coentro, pimenta e sal a gosto

Modo de preparar:
Risoto:  Em uma panela coloque um pouco de azeite, a cebola e refogue. Coloque o arroz e mexa, acrescente o vinho e mexa. Quando secar, acrescente 2 conchas do caldo de legumes e mexa sempre. Sempre que secar acrescentar 2 conchas de caldo até que o arroz chegue no ponto desejado. Na última concha de caldo acrescente a manteiga, o queijo ralado e a abobrinha picada.
Vieira: Em uma frigideira aqueça a manteiga e grelhe as vieiras dos dois lados. Sirva com o risoto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário