RISOTO DE ABOBRINHA E AÇAFRÃO COM VIEIRAS GRELHADAS
400 g de vieiras
400 g de arroz arbóreo
1/2 cebola picada
1 abobrinha picada
1 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
Caldo de legumes com açafrão a gosto
Coentro, pimenta e sal a gosto
Modo de preparar:
Risoto: Em uma panela coloque um pouco de azeite, a cebola e refogue. Coloque o arroz e mexa, acrescente o vinho e mexa. Quando secar, acrescente 2 conchas do caldo de legumes e mexa sempre. Sempre que secar acrescentar 2 conchas de caldo até que o arroz chegue no ponto desejado. Na última concha de caldo acrescente a manteiga, o queijo ralado e a abobrinha picada.
Vieira: Em uma frigideira aqueça a manteiga e grelhe as vieiras dos dois lados. Sirva com o risoto.
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