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segunda-feira, 27 de maio de 2019

PANNA COTTA DE IOGURTE COM CALDA DE MORANGO

PANNA  COTTA  DE  IOGURTE  COM  CALDA  DE  MORANGO

Ingredientes:
200 ml de leite de coco 
1 colher (chá) de ágar ágar (ou kanten) 
1/2 xícara (chá) de adoçante (xylitol) 
400 ml de iogurte grego 
1/2 xícara (chá) de morango orgânico 
1/2 limão (suco) 
1 colher (sobremesa) de canela em pó 
1/2 colher (sobremesa) de gengibre em pó 
1 colher (sobremesa) de melaço de cana de açúcar ou mel 
Água (suficiente apenas para ajudar a bater)

Modo de preparar:
Panna cotta: Em uma panela, coloque o leite de coco, o ágar ágar e o xylitol, e misture bem. Leve ao fogo, mexendo com um batedor de arame (fouet) sem parar até ferver. Após ferver, siga mexendo sem parar por mais 3 minutos, desligue o fogo e espere amornar. Incorpore o iogurte (que precisa estar em temperatura ambiente) misturando sempre. Coloque o creme em potinhos de vidro e leve à geladeira por 30 minutos.
Calda: Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador, até obter uma consistência de calda. Coloque a mistura por cima da panna cotta e leva à geladeira por 2 horas.

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