Páginas

quarta-feira, 29 de maio de 2019

SOPA DE FEIJÃO VERMELHO

SOPA  DE  FEIJÃO  VERMELHO

Ingredientes:
250 g de feijão vermelho
150 ml de azeite
100 g de linguiça calabresa
4 dentes de alho
1 folha de louro
1 cravo da índia
500 g de batata cortada em cubos
Água e sal o suficiente

Modo de preparar:
Escolha o feijão. Deixe de molho de um dia para o outro. Depois, escorra. Leve ao fogo para cozinhar com água, um fio de azeite e a linguiça em rodelas. Numa panela larga, coloque o restante do azeite, os dentes de alho esmagados, a folha de louro e o cravo da índia. Junte o feijão ao preparado anterior e refogue um pouco. Junte os cubos de batata. Regue com o caldo que cozinhou o feijão com linguiça. Tempere com sal e cozinhe até as batatas ficarem macias. Sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário