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terça-feira, 28 de agosto de 2018

BISCOITOS ITALIANOS DE ANIS ESTRELADO

BISCOITOS  ITALIANOS  DE  ANIS  ESTRELADO

Ingredientes:
Biscoito:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de essência de anis estrelado

Cobertura:
1 colher (chá) de essência de anis estrelado
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de água quente

Modo de preparar:
Biscoito:Preaqueça o forno a 190ºC. Na tigela grande, misture a farinha, o fermento e o açúcar. Faça um buraco no meio dos ingredientes secos e acrescente o óleo, o leite, 1 colher (sopa) de essência de anis e os ovos. Misture a massa até ficar pegajosa. Passe um pouco de óleo nas mãos e tire pedaços de 2,5 cm da massa. Enrole cada pedaço em bolas e coloque-os sobre um tabuleiro untado. Ponha cada biscoito separado por 2,5 cm. Pressione cada um, achatando levemente os biscoitos. Asse os biscoitos de anis durante 8 minutos. Em seguida, com eles ainda quentes, passe-os na cobertura. 
Cobertura: Misture 1 colher (chá) de essência de anis com o açúcar de confeiteiro e com a água, formando um glacê. Se necessário, coloque mais água quente.

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