Páginas

terça-feira, 28 de agosto de 2018

ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE COM ESPINAFRE

ESCONDIDINHO  DE  BATATA  DOCE  COM  ESPINAFRE

Ingredientes:
Purê de batata doce:
3 batatas doces
3 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) creme de leite light
Sal a gosto

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 maço de espinafre cozido
3 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
150 g de queijo cottage
Sal, pimenta do reino, orégano e tomilho a gosto

Modo de preparar:
Recheio: Separe uma frigideira grande, disponha o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Em seguida, adicione o alho, o espinafre e deixe refogar por mais alguns minutos. Acrescente o molho de tomate e os temperos a gosto e, por último, o queijo cottage. 
Purê de batata doce: Em uma outra panela funda com água cozinhe as batatas descascadas até estarem macias. Então escorra, espere amornar e amasse até formar um purê, misture com o leite, creme de leite e acrescente sal. Mexa até formar uma pasta. 
Montagem: Em um refratário disponha o recheio na parte de baixo e cubra com o purê de batatas. Leve ao forno médio pré aquecido por 15 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário